ЗАДАЧИ ГЕНПОДРЯДЧИКА

Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Генеральный подрядчик строительства коттеджа
Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
Строительство дома это не только возведение самого здания. В него еще нужно «вдохнуть жизнь» с помощью многочисленных инженерно-технических систем, отрегулировать их совместное функционирование. Контролировать процесс строительства и гарантировать качественный результат могут только самые квалифицированные и опытные генподрядчики. Один из них – компания «Гогланд», хорошо известная на рынке элитного загородного строительства. 
Дом, соответствующий техническим требованиям и воплощающий все замыслы заказчика, можно создать только при одном условии: надо знать все особенности конкретного плана строительства, представлять себе его как в целом, так и в самых мельчайших деталях. Если работы распределены между несколькими субподрядчиками, это не всегда возможно. Другое дело, когда весь цикл работ проводит одна компания – это, во-первых, ускоряет процесс строительства, и, во-вторых, облегчает контроль за ним. 
Компания «Гогланд» практически всегда проводит весь цикл работ самостоятельно: начиная с возведения дома и заканчивая монтажом систем водоснабжения, отопления, канализации и т.д. Только специфические виды работ, которые могут осуществлять лишь редкие специалисты, доверяются проверенным субподрядчикам. Однако самые сложные этапы, например, наладка электрических сетей, «связывающих» воедино все остальные системы, проводятся исключительно профессионалами «Гогланд». Кроме того, компания также занимается оборудованием территории вокруг дома – установкой ворот, заборов, охранных систем. На все виды работ предоставляется гарантия – 2 года, в отдельных случаях – 5 лет. Также предлагается и постгарантийное обслуживание (в том числе, помощь в эксплуатации дома, настройка автоматических систем). Еще одна особенность «Гогланд» – работа с любыми материалами строительства, как традиционными, так и проверенными новыми. Срок возведения дома составляет всего лишь от 5 до 8 месяцев, примерно такое же время потребуется и для проведения комплекса отделочных работ – от 4 до 8 месяцев. 
Компания «Гогланд» привыкла сотрудничать в основном с индивидуальными заказчиками. Учитываются все пожелания человека, в каждом отдельном случае создается уникальный проект. Предлагаются как типовые проекты коттеджей, которые адаптируются под конкретный участок, так и эксклюзивные варианты, создаваемые совместно с известными архитекторами компании. Проводятся необходимые консультации с дизайнерами по интерьеру и ландшафту. Если в процессе строительства у клиента возникает желание что-то изменить, «Гогланд» находит возможность это сделать. Например, один из заказчиков решил построить в дополнение к дому баню, хотя изначально это было не предусмотрено. Так как электрической мощности оказалось недостаточно для функционирования бани, было предложено создать в ней вторую котельную, что и позволило воплотить желание заказчика.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.