РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА 437$ ЗА М2

Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
Основные критерии, которыми руководствуется частный застройщик при выборе подрядчика строительства загородного коттеджа , - доступность цены и состав работ , предлагаемых строителями за эту цену . Вопросы эти особенно актуальны именно сейчас , когда квадратный метр качественно построенного коттеджа , как ни парадоксально , стоит почти в два раза дешевле площади городских квартир. Мы хотим поделиться с Вами информацией о финансовой стороне вопроса на примере одного из самых популярных проектов последних лет - загородного дома площадью 247 м2.

О популярности дома лучше всего говорит большое число заказов , поступивших на его строительство - к настоящему времени продано более 100 проектов . Руководитель компании «Гогланд» Илья Елкин полагает , что дом так полюбился заказчикам не только из-за своей привлекательной конструкции ( о ней - ниже ), но и благодаря гармоничному сочетанию с историческими ландшафтами Карельского перешейка . «Согласитесь , пригородная архитектура , формировавшаяся в конце XIX - начале XX века, имеет свои неповторимые, характерные черты.
Вспомните старые дома в Сестрорецке, Ольгино, Комарово – многие сейчас охраняются государством, как памятники архитектуры. Наш дом удивительно легко вписывается в общую картину , обладая при этом всеми технологическими преимуществами современного жилья».
Действительно, при том, что в строительстве дома используются самые современные материалы , выполнен он в классических формах, в доме есть высокий цокольный этаж, что расширяет его жилое пространство и возможности внутренней планировки . В доме находится место для 4 спален, 3 санузлов, кухни, гостиной, кабинета и холла . Кроме того, проектом предусмотрено большое количество подсобных помешений, где могут разместиться прачечная, тренажерный  зал, мастерская или кинозал . По отзывам владельцев, дом легко отапливается, что делает его еще более экономичным. Капитальная конструкция дома включает в себя сборный железобетонный фундамент, стены из газобетона с перекрытиями из железобетонных плит ; облицовка кирпичом с использованием цветных кладочных растворов, крыша из финской битумной черепицы. В этом исполнении дом обойдется застройщику в 108 тыс . долларов , то есть именно 437 долларов за квадратный метр. Срок строительства капитальной конструкции дома - 4,5-5 месяцев, время строительства «под ключ» - 1 год. В компании « Гогланд» также считают , что сегодня важно предоставить заказчикам такие услуги , как управление проектом и послегарантийное обслуживание домов . Люди хотят качественного сервиса на всех этапах строительства и эксплуатации объекта, а не только 2-летней гарантии на капитальную конструкцию. Эту позицию , несомненно , разделяют и клиенты компании «Гогланд», которые уже оценили ее умение строить по востребованной цене и с востребованным качеством .

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.