НАШ ПРИНЦИП РАБОТЫ-УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ

Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Основные принципы загородного строительства
Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
Строительство дома – это очень непросто. Не все бывает гладко, нередко возникают сложные вопросы. Для их решения очень важны два момента: профессионализм и взаимное уважение строителей и клиента. Уважение к заказчику – это кредо строительной компании «Гогланд». 
У компании «Гогланд» не так много рекламы. Но при этом всегда в работе находится несколько объектов. Объясняется это просто: большинство заказчиков либо уже сотрудничали с «Гогландом», либо компания строила для их друзей и знакомых. Такое доверие многого стоит. К тому же большинство клиентов компании «Гогланд» заключают с ней договоры и на постгарантийное обслуживание домов и участков. 
«Гогланд» работает практически во всех районах Ленинградской области. Многолетний опыт в создании индивидуальных загородных домов зарекомендовал работников компании «Гогланд» как специалистов высочайшего класса, создающих штучный продукт – недешевый, но по вполне доступной цене. 
В офис компании можно приехать как со своим готовым проектом, так и лишь с замыслом о том, каким видится будущее жилье. В «Гогланде» помогут выбрать отвечающий всем требованиям типовой проект, адаптируют любой проект к конкретному участку, при желании жить в уникальном доме пригласят известных архитекторов, давно и плодотворно сотрудничающих с компанией. 
Для того чтобы заказчик убедился в качестве строительства, «Гогланд» может организовать экскурсию по строящимся объектам. Там можно будет не только увидеть своими глазами, но и получить отзывы от заказчиков, с которыми компания работает в данный момент. 
Компания с интересом берется за воплощение весьма непростых проектов, например, домов сложной геометрии. При этом даже неспециалисты отмечают высокое качество внешней отделки. А сроки капитального строительства даже самых сложных объектов – всего шесть месяцев. 
Еще одна особенность компании – работа с любыми материалами строительства (кирпич, газобетон, дерево). 
Большую часть работы выполняют штатные специалисты, а при необходимости компания приглашает проверенных субподрядчиков, чьими услугами пользуется постоянно. Только такой подход к работе позволяет соблюдать основной принцип: постоянный контроль на всех этапах и полная ответственность за качество строительства. Компания предпочитает браться за полный цикл работ – так легче отвечать за качество. Начиная от помощи при выборе проекта и его привязке к участку, «Гогланд» выполнит комплекс работ по капитальному строительству, устройству всех инженерных сетей, чистовую отделку, ландшафтные работы… Завершить эту логическую цепочку стоит постгарантийным обслуживанием. 
Не каждому дано увидеть, как строится его дом – на его глазах и специально для него. И уж тем более далеко не всякий может контролировать ход строительства и влиять на него в процессе работы. 
А те, кому выпадает такое удовольствие, потом обычно рекомендуют обращаться в «Гогланд» своим друзьям.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.