МОЙ ДОМ: 720 ДОЛЛАРОВ ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР

Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Стоимость строительства загородного дома
Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
Строительная компания «Гогланд» девятый год стабильно работает практически во всех районах Ленинградской области. За это время было построено более 50 загородных домов по индивидуальным и типовым проектам. 
В 2006 году рост цен на жилье в городе шокировал даже подготовленных профессионалов, что уж говорить о покупателях! Цены на землю и строительство загородного жилья таких неприятных сюрпризов не преподносили. Поэтому сейчас возникла непривычная ситуация: загородный дом перестал быть предметом роскоши и стал более чем реальной альтернативой квартире. Кроме того, стоит помнить, что, переезжая за черту города, вы потратите меньше, а получите не только собственный дом, но еще и участок! 
Компания «Гогланд» строит дома от 720 долларов за квадратный метр. Что входит в эту стоимость? Фундамент – монолитная армированная плита. Стены из газобетона (естественно, речь идет о материалах только известных и положительно зарекомендовавших себя производителей). Устройство перекрытий, внутренних перегородок, дымовых труб и вентиляционных каналов. Устройство кровли с соблюдением всех технологий, как того требует производитель. Кроме того, фасад, облицованный кирпичом на цветном финском растворе Vetonit. Что немаловажно, в эту же цену входит и доставка всех материалов на расстояние до 40 километров от города. 
Кроме того, компания «Гогланд» оказывает услуги по привязке проекта к конкретному участку – а от этого нередко зависит результат всей стройки. К примеру, если возникают сомнения в качестве грунта, то проводятся геологические изыскания. 
Особенность компании «Гогланд» – работа с любыми материалами строительства (кирпич, газобетон, дерево). Оказываются услуги по подбору проекта и адаптации типовых проектов согласно пожеланиям заказчика. Если есть намерение построить нестандартный дом, компания пригласит архитектора для проектирования жилья. Кстати, «Гогланд» давно сотрудничает с известными архитекторами. Компания всегда готова работать по новым оригинальным проектам, больше того – именно с такими проектами специалисты «Гогланда» работают с особым удовольствием именно. 
Итого: помощь при выборе проекта, его привязка к участку, весь комплекс работ по капитальному строительству, устройство всех инженерных сетей, чистовая отделка, ландшафтные работы, постгарантийное обслуживание – все это сделает «Гогланд». Дом строится специально для вас и на ваших глазах, а это значит, что вы можете контролировать ход строительства и даже влиять на него, внося коррективы в проект во время работы. 
Это позволяет добиться максимального результата в кратчайшие сроки, и получить именно то, что вы хотели. 
Свой участок – свой проект – свой подрядчик. Именно такая логическая цепочка дает многим людям то, без чего невозможно счастье, – свой Дом.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.