ГОТОВЫЙ ДОМ - 1198$ ЗА М2

Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
Сегодня мы публикуем  расчет полной стоимости дома с внутренней отделкой и обустройством на примере одного из популярных проектов. Дома, готового для проживания!
Реч идет о двухэтажном коттедже общей площадью 151 м2. Первый этаж вмещает о себя просторный холл, гостиную, кухню, санузел. Подсобные помещения оборудуются под котельную и гараж или сауну. На втором этаже дома размещены 4 спальни и ванная комната.
В компании «Гогланд» провели точную оценку строительства коттеджа в типовой комплектации с оборудованием конкретных марок, с применением качественных импортных отделочных материалов. В бюджет строительства входит капитальная конструкция с фундаментом из монолитной железобетонной плиты и стенами из газобетона. В облицовке стен используется светлый кирпич «Павлово-на-Неве» и цветной кладочный раствор из Финляндии. Кровля выполнена из финской битумной черепицы Katepal с утеплением минеральной ватой Isover. Смонтирована водосливная система Plastmo. Цоколь дома облицован известняком. Смета также включает в себя установку оконных 2-камерных стеклопакетов из металопластика (профиль Gealan ЗСОО) и монтаж окна Velux в санузле второго этажа, а также установку финских входных дверей. Бюджет предусматривает и монтаж всех необходимых инженерных сетей, системы водоснабжения и канализации, разводку электрики и устройство теплых водяных полов. При монтаже отопительной системы используются котлы Buderas и радиаторы Kermi из Германии, при разводке электрики - медный кабель NYM и немецкие электрические автоматы ABB. Вся электрофурнитура - шведской марки Eljo. Во внутренних отделочных работах также применяются импортные материалы. Стены первого этажа оштукатурены декоративными смесями Alligator, на втором этаже - обои. В просторной гостиной установлен кассетный камин (кассета Supra, «Франция), тепла которого достаточно для поддержания приемлемой температуры во всем коттедже. На второй этаж ведет деревянная лестница, выполненная из клееной сосны и покрытая лаком, на полах в доме - дубовый штучный паркет. Как уже говорилось, в одном из помещений первого этажа может быть оборудована сауна. При ее монтаже устанавливается печь Haivia (Финляндия), дверь сауны - из закаленного стекла - также финская.
Сметой предусмотрена установка сантехники из Скандинавии и отделка санузлов импортной керамической плиткой по цене 24$ за м2.
Такой полностью оборудованный и готовый к проживанию загородный дом стоит 180 902$, что в пересчете составляет - 1198$ за м2.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.