ДОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА

Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
На этот раз компания строит дом представительского класса. Это двухэтажный коттедж общей площадью 700 кв.м. разработанный Московским архитектурным бюро. Планировка дома обеспечивает высший уровень комфортного размещения. Приватная зона второго этажа состоит из спальных комнат с персональными ванными блоками и предназначена только для хозяев и их близких друзей. Первый же этаж открыт для гостей, которые могут провести время в приятной компании за обеденным столом, оставив свои авто в просторном гараже.
Уютная гостиная с камином согреет вас в холодный зимний вечер, а домашний спортзал с массажным блоком поможет всегда держать себя в отличной физической форме.
Дом завораживает не только своей хорошо проработанной внутренней планировкой, но и внешним обликом. Фасады, выполненные в стиле классицизма, подчеркивают представительность дома и его особенный статус. В наружной отделке стен будут использованы эстонский облицовочный кирпич, искусственный камень и штукатурка. Такое разнообразие декоративных материалов придаст дому нарядный и нескучный вид. Черепичная крыша добавит аккуратности.
Строительная компания »Гогланд», выступающая генеральным подрядчиком, планирует закончить строительство через полтора года. К сегодняшнему дню строители завершили земляные работы, пробурили скважину глубиною 100 метров, которая обеспечит водоснабжение дома, подготовили площадку для устройства фундамента. По результатам геологических изыскательских работ специалисты компании «Гогланд» приняли решение отказаться от глубоко заложенного монолитного ленточного фундамента в пользу железобетонной плиты из-за высокого уровня грунтовых вод. По желанию заказчика была несколько изменена конструкция стен. Использован один из самых экологически чистых материалов - керамические блоки «Кнауф».  Для приближения момента подготовки дома к сдаче «под ключ» заказчик уже сегодня вместе с дизайнерами занимается проработкой оформления интерьеров.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.