Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
Компания за свою семилетнюю практику построила немало коттеджей, и все постройки неизменно получают положительные отзывы заказчиков. Тем не менее, в "Гогланде" считают, что нет предела совершенству, и в поисках безупречного проекта, отвечающего всем современным потребностям клиента, продолжают разработку новых оптимальных вариантов. На данном этапе своей деятельности компания «Гогланд" готова утверждать, что у нее есть проект, разработанный фирмой "Арт- Ателье", который полностью соответствует ожиданиям большинства заказчиков.
Коттедж, о котором мы говорим, по словам клиентов компании, прекрасно подходит для проживания семьи из 3 - 5 человек. Это двухэтажный дом площадью 247 кв. м., где прекрасно размещаются 4 спальни, 2 санузла, кухня, столовая, гостиная, холл, кабинет. Безусловно, такой стандартный набор помещений никого не удивит. Но если ко всему перечисленному добавить тот факт, что высокий цокольный этаж с окнами позволяет разместить на своей территории спортзал, кинозал, прачечную и сауну еще с одним санузлом, то желания добавить что-нибудь еще уже наверняка не возникнет.
Так, по крайней мере, утверждают специалисты компании "Гогланд" - их опыт показывает, что данный проект, как правило, в добавлениях не нуждается. Если вы посмотрите на фотографию, то увидите, что в архитектуре этой постройки удачно сочетаются европейский стиль и романтика. Эркеры и ломаная крыша придают внешнему облику дома уютный вид и очарование. А такое милое «излишество", как камин, привносит дополнительный шарм в гостиную и столовую. Планировка дома столь удачна, что не вызывает нареканий даже у самых придирчивых заказчиков. Те, кого беспокоят неудобные крутые лестницы загородных домов, могут не волноваться - лестничные пролеты этого дома спроектированы таким образом, чтобы сама лестница была для вас максимально удобной и безопасной. Стоимость капитального строительства такого дома составляет 500 долларов за кв. м при сроке возведения около 4,5 - 5 месяцев. При этом стоит учесть, что, являясь убежденным сторонником комплексного подхода к строительству, компания «Гогланд» не только быстро, качественно и ответственно доведет ваш дом до стадии «под ключ», но и обеспечит его послегарантийное обслуживание.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.