ДОМ - ХИТ, ПРОЕКТ - ЛИДЕР

Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
Находясь в постоянном поиске и раз­работке оптимального проекта, макси­мально соответствующего интересам кли­ента, компания «Гогланд» на данном этапе своей деятельности готова утвер­ждать, что такой проект у нее есть. Дом, о котором мы говорим, описывает­ся клиентами компании как «практичес­ки идеальный», «продуманный до мелочей», «бесспорно комфортный» для проживания семьи из 3 - 5 человек.

Итак, попробуем рассказать о некоторых при­влекательных особенностях этого дома. Если мы скажем, что на двух этажах запросто размещаются 4 спальни, 2 санузла, кухня, столовая, гостиная, холл и кабинет - это, пожалуй, покажется вам недостаточным. А вот если добавить тот факт, что высокий цокольный этаж с ок­нами в дополнение ко всему вышепере­численному позволяет организовать на своей территории такую полезную комбинацию, как, например, кинозал плюс спортзал плюс прачечная плюс сауна с еще одним санузлом - тут уж навер­няка вы зададите себе вопрос: «А нуж­но ли что-нибудь еще?»

Строительная практика компании «Гогланд» показы­вает, что, как правило, не нужно. Придирчиво рассмотрев фотографии, вы легко убедитесь в том, что внешний вид дома не может вызвать ни малей­ших нареканий даже у самых строгих ценителей архитектуры. А такие милые «архитектурные излишества», как эркеры и камин, придают дополнительный шарм столовой и гостиной. Кроме того, тех, у кого вызывают недоверие лестни­цы, зачастую довольно крутые в заго­родных постройках, можем успокоить -лестничные пролеты этого дома спро­ектированы таким образом, чтобы сама лестница была максимально удобной и безопасной. Стоимость капитального строительства дома составляет 438$ м2 при сроке возведения около 4,5 - 5 месяцев. При этом стоит учесть, что, являясь убежденным сторонником ком­плексного подхода к строительству, компания «Гогланд» не только каче­ственно, ответственно и быстро дове­дет ваш дом до стадии «под ключ» и обеспечит его послегарантийное обслуживание, но также возьмет на себя работы по благоустройству участка. Так что оставьте ваши сомнения в стороне, выбирайте для жизни идеальный семейный дом от ответственного стро­ителя - компании «Гогланд».


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.