Хороший дом создается, а не покупается.
Доверьте нам создать Ваш! 

Добрый дом - одна из историй строительства загородного дома
Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас! 
Дома разные. Понятно, что они могут быть маленькими и большими, серийными и штучными, «умными» и не очень... Но речь не об этом. Два, казалось бы, снаружи одинаковых дома производят совершенно разное впечатление внутри. Аура дома зависит главным образом от того, кто в нем живет и кто (и как!) его строил. 
На снимках – дом, построенный строительной компанией «Гогланд» почти год назад. За весну и начало лета заказчик постепенно обживал его: перевозил вещи, подыскивал декоративные элементы... В это время проводились ландшафтные работы на участке, строили гараж на две машины, собирали деревянную баню – гостевой домик. Еще на участке планируют построить бассейн. А осенью хозяина ждало еще одно радостное событие – у него родилась внучка. Когда она немного подросла, ее стали привозить в этот дом, стремясь проводить в нем как можно больше времени. Почему? На этот вопрос дал ответ фотограф, приехавший на съемку. Он сказал заказчику: «Видно, что вы очень довольны домом». Хозяин дома и сам рассказывает, что ему комфортно в новом жилище, где он ощущает отсутствие каких-либо проблем, в том числе и со здоровьем: «Дышится легче, и все время хочется что-то делать». 
При этом стройка не сразу стала приятной и бесконфликтной. Компания «Гогланд» подключилась к работе в тот момент, когда уже был готов фундамент (его потом пришлось переделывать – строители, начинавшие работу, подошли к ней халтурно). 
У компании «Гогланд» все работы заняли полтора года. В компании отмечают, что на этот объект работники всегда выезжали с позитивным настроем. Заказчики – очень добрые люди, их доброжелательное настроение проецировалось на строителей, и в итоге получилось так, что дом максимально выражает доброту. 
Здание строилось по типовому проекту. Железобетонный фундамент, стены из газобетона облицованы кирпичом, фасад украшен штукатурными наличниками. Площадь дома – чуть больше 200 квадратных метров. На первом этаже находятся просторный холл, большая гардеробная, гостиная, кухня, санузел, локальная газовая котельная и большая теплая остекленная терраса. Это зона общения, где можно проводить время всей семьей и встречаться с друзьями. Второй этаж – личное пространство. Здесь разместились большой светлый холл, вместительные встроенные шкафы, два санузла и три уютные и нетесные спальни. В каждой спальне есть большое окно до пола с балконным ограждением. Важно отметить, что комнаты на втором этаже – не мансардного типа, а полноценные, с высокими потолками. Небольшие скосы оживляют архитектуру помещений, но находятся они выше человеческого роста, позволяя подходить к любой стене не нагибаясь. 
Стоит особо отметить, что компания «Гогланд» выполняет полный комплекс строительных работ: капитальное строительство, отделочные и ландшафтные работы, инженерные сети. Заказчик уже заключил договор с компанией на постгарантийное обслуживание дома... 
Из всего этого можно сделать один простой, но очень важный вывод: строительство дома не только может, но и должно приносить радость как заказчику, так и строителю!

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.